注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活的港湾

记录、分享生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

会挑逗的女人更有魅力  

2012-01-21 11:32:55|  分类: 成人文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会挑逗的女人更有魅力 - 生活的港湾 - 生活的港湾

在男人看来,一个冰清玉洁而又富于挑逗的女人无疑最具魅力。冰清玉洁,是对他人;挑逗,是对自己。
 

  4月1日香港《大公报》引述美国韦伯斯特大学心理学家莫妮卡的话称,挑逗是女人最善用的方式,一来可以测试对方的感觉,二来可以增加自己的吸引力。

 

  人们通常认为,交往攻势是由男性率先发起的,但这一研究显示,女性在整个过程中占了先机。

 

  研究人员对1000人进行了问卷调查,结果发现,女性在同男士约会的最初几秒钟,会下意识地通过“放电”来试试“水温”。但其中有些挑逗太露骨,会让男性很明显觉察出来,如害羞的一瞥、摸摸头发,甚至像“花痴”一样直盯着对方。

 

  有关专家认为,女性不但喜欢在最初见面时发出暧昧信号,还善于在此后交往中操纵男性。有趣的是,这种情况是在不经意间发生的,女人们自己根本意识不到,如抛媚眼,深情地看对方等。研究人员们发现,即便算不上天生丽质的女人,如果善于使用以下“伎俩”,同样可以“电力十足”。

 

  眼神接触 眼神接触极为重要,而且最好维持一两秒,因为时间过长会令人浑身不自在,过短又容易被忽视。欲拒还迎的眼神,最能摄住别人对你的目光。

 

  服饰突出 女士宜略施脂粉,使自己在人群中更显眼,男士则不妨以笔挺西装,或成熟稳重的衣着,来显示自己的社会地位。

 

  对话适当 以幽默的谈话作为开场白,这样不会太尴尬。谈话中要寻找和对方的共同点,增加彼此亲切感。

 

  氛围要好 在酒吧、咖啡厅、舞厅等场合,昏黄的灯光可使面部轮廓看起来更漂亮,在轻柔音乐的烘托下,能让人更感性地交流。

 

  变换放电方式 如果你对面的女士在吃饭过程中不停地甩头发、抛媚眼,恐怕会让你的食欲一扫而光,更别提对她有兴趣了。对女性来说,只有变着花样地使用你的眼神和智慧,才能成为一台高效“发电机”。


 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018